Dificuldade
Fácil
0
%
Title
Porções
8
Tempo
70 minutos
Salpicão
- meio repolho roxo pequeno fatiado finamente
- meio pimentão amarelo fatiado finamente
- meia xícara (chá) de salsão em palitos finos
- 1 cenoura em palitos finos
- meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
- 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem caroço cortadas ao meio
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado
Molho
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1 pote de Iogurte
- 2 colheres (chá) de Fondor
- suco de 1 limão
- meia colher (chá) de curry
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada ralada
Salpicão
- 1.Em um recipiente, coloque o repolho e o pimentão.
- 2.Regue com água fervente.
- 3.Escorra com cuidado e acrescente delicadamente o restante dos ingredientes.
Molho
- 4.Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, acrescente ao Salpicão, misturando delicadamente.
- 5.Deixe gelar por cerca de 1 hora e sirva


